Taman Love Soreang
Cijengkol Selarwi, Sadu, Kec. Soreang, Bandung
Senin - Minggu: 07:30 - 21:00
18 Feb 2017

Indahnya Liat Kota Bandung Dari Bukit Taman Love Soreang

Tamanlove.com – Ini Beberapa Koleksi foto taman love soreang pada malam hari, Taman Love saat ini bukan cuma ramai di kunjungi pada saat siang/sore hari. Namun pada malam hari taman love juga ramai di kunjungi oleh para pengunjung.

Jika anda berkunjung ke taman love pada saat malam hari, Anda akan di suguhkan oleh pemandangan kota bandung guys Sambil di temani oleh api unggun.

Nah itulah beberapa koleksi foto taman love saat malam hari, Jika anda berminat untuk berkunjung ke taman love, Anda bisa datang langsung ke sini yah.

12 Jan 2017

Ini Loh Beberapa Foto Selfi Di Taman Love

tamanlove.com – Wekend emang puncak keramaian wisata taman love soreang ini, Namun hari-hari biasa juga ga kalah rame di bandingkan dengan akhir pekan. Bukan hanya pagi, sore dan siang hari loh taman love ramai di kunjungi, Malahan saat malam juga pengunjung rame rame berkunjung ke taman love untuk melihat keindahan kota bandung pada malam hari.

Untuk harga tiket taman love soreang di patok Rp 5000 Per orang, Terbilang murah untuk sebuah tempat wisata yah guys, Dan itu udah trmasuk parkir juga.

foto by Kolega Adventure
Foto by Hangga Pribadi

Nah itulah beberapa koleksi foto taman love terbaru, Bila kamu punya foto saat berada di taman love, Bisa kamu share ke kita di facebook Taman Love Soreang Di Sini

 

27 Sep 2016

Prewedding Ridwan & Wulan, Lokasi Taman Love Kab.Bandung

tamanlove.com – Dan ketika kami memutuskan  untuk saling mengerti,
kami biarkan kedua hati kami bicara, tentang impian-impian kami, hasrat dan juga kerinduan.
Kemudian kami menjadi takjub, karena kami ternyata berbeda sekaligus serasi.
Maka kami pun berjanji untuk menyatukan kedua hati kami dalam suatu bahtera.
Agar segala impian dapat kami wujudkan berdua.
Karena perbedaan kami bukanlah kendala, selagi kami masih memakai bahasa yang sama
Dan bahasa itu bernama
Cinta……

Prewedding itu mungkin adalah saat-saat yang di nanti oleh seseorang sebelum pernikahan, Dimana moment moment saat melakukan prewedd akan menjadi sebuah kebahagian tersendiri bagi kedua pasangan tersebut sebelum pernikahan.

rdwan

Lokasi Prewedding juga menjadi salah satu cara untuk mengabadikan moment moment indah yang nantinya mungkin dipajang pada acara resepsi, pada undangan, atau diselipkan di suvenir pernikahan.

taman-love-1

taman-love-2

Banyak orang yang memilih lokasi prewedd seperti di pantai, di taman, atau pun di hotel berbintang, bisa juga melakukan sesi prewedd nya di dalam GUA. hehehe

wulan-taman-love

Ridwan dan wulan contohnya, Salah satu pasangan yang memilih tempat untuk prewedd di taman love soreang kab bandung, Memang sih taman love ini memiliki panorama alam yang indah dan sejuk, Karena lokasi nya juga berada di sebuah bukit loh guys. Taman love cocok buat tempat prewedd karena taman love identik dengan ” Cinta ” sebuah taman yang berbentuk lope. Mungkin itulah alesan kenapa ridwan dan wulan memilih taman love untuk di jadikan sesi prewedd.

taman-love-3

taman-love-wedding

taman-love

taman-cinta

Sooooo.. admin juga punya video nya loh saat ridwan dan wulan melakukan prewedd. Silahkan tonton video nya di bawah ini.


 
Jika kalian berminat melakukan prewedd di taman love, Kalian bisa datang langsung ke soreang . Lokasi taman love ini berada di bandung selatan yang tepatnya di Jln. cijengkol, Taman Makam Pahlawan, Desa Sadu, Kecamatan Soreang, Kabupaten Bandung.

28 Jul 2016

Menghabiskan waktu Di Taman Love

tamanlove.com – Taman Love, Weekend adalah hari yang tepat untuk bermain ke taman love untuk menghilangkan penat setelah seharian beraktifitas. Pemandangan dan view yang cocok untuk menghabiskan waktu atau meluangkan waktu sejenak bersama sanak saudara,rekan-rekan maupun dengan orang yang kita love.

adji taman love

Untuk kalian yang ingin berkunjung ke taman love alangkah baiknya datang pada sore hari karena suasana nya terasa begitu indah diiringi dengan sejuk nya cuaca di sore hari.

asa bgt tamciin tamcin55

adji selfi di taman cinta

teriesca diana taman cinta

loves

dini di tman

selfie di taman

Taman love sendiri yg berlokasi di atas bukit memanjakan mata kita untuk melihat pemandangan yang indah kota Soreang serta pemandangan indah sekitar kota bandung. Untuk pengujung juga kami harapkan untuk selalu menjaga keindahan taman love ini dengan tidak merusak tanaman, Tidak membuang sampah sembarangan dan menjaga fasilitas yang ada di sekitar taman love.

28 Jul 2016

Para Orang Tua pun Ga Kalah Sama Yang Muda Loh

tamanlove.com – Taman love, Sesuai dengan judul diatas Para Orang Tua pun Ga Kalah Sama Yang Muda Loh, Bahwa taman love emang bukan hanya di minati oleh para remaja atau anak sekolahan. Para orang tua pun banyak yang mengunjungi lokasi taman love yang terletak di daerah bandung selatan ini.

Berikut beberapa momen yang di abadikan oleh pengunjung di taman love.

ibu ibu narsis

taman cinta

love taman

lovesa

lovesr

 

Tuhh kan tamcin ini emang sering di kunjungi oleh kaum dewasa, Moment seperti ini emang banyak di dokumentasikan bagi mereka yang sudah berkunjung ke taman cinta ini loh para sahabat.

taman love terbaru

tamanlove

ortu

taman cinta 1

taman love sadu

view taman love

fdw ibu tamcin tamcinw

Daya tarik taman love  ini memang menjadi magnet tersendiri bagi mereka suka mengunjungi tempat tempat seperti ini. Selain lokasi yang tidak terlalu jauh dari kota bandung, Taman love ini memang gampang di akses dan di lalui oleh kendaraan roda empat dan roda 2. So semoga artikel ini bisa menghibur yah…

 

27 Jul 2016

Suasana Romantis Di taman Love Soreang

tamanlove.com – Belum puas rasanya kalo jalan jalan ke taman love ini ga bawa gebetan, Karena ya itu dia namanya juga taman love, Identik dengan Cinta…. Kebanyakan orang orang yang datang ke taman love ini pada bawa pasangan Loh, Karena udh pasti sempurna deh klo jalan jalan ke taman love sambil bawa gebetan.

 

 

 

cafe moment moment taman love romantis1

romantis

 

taman cinta loh

Tapi ga usah khawatir juga ya bro, Soalnya banyak juga ko yang dateng ke taman love ini pada ga bawa pasangan, Ya mungkin karena dia lgi zomblo makanya datang ke taman love sambil nyari juga siapa tau ada yang nyantol. #UsahaDikit

Ada juga yang datang barengan genk cowo pada mau ngeceng, hehehhe….. Intinya sih maen kesini ( taman love ) Bisa ngilangin suntuk aja pas wekend, Karena setelah seharian kita beraktifitas kerja gda salah ny jika kita refresh pikiran dlu sambil liatin pemandangan kota bandung dari lokasi taman love, Taman love berada di atas bukit loh guys jadi dari atas kita bisa memandang luas ke arah bandung kota yang sangat indah bila kita melihatnya dari atas.

NIhh dehh admin kasih satu foto bukti bahwa ga semua yang datang ke taman love itu pada bawa pasangan .xixixixixi Visss Ah #Teriesca

taman love

foto galau

 

 

Foto di atas itu bukti guys bahwa maen ke taman love ga usah takut atau gengsi kalo ga bawa pasangan, Toh dia juga ( yg di foto ) masih bisa menikmati pemandangan yang indah ko walaupun sendiran. xixixixi