Taman Love Soreang
Cijengkol Selarwi, Sadu, Kec. Soreang, Bandung
Senin - Minggu: 07:30 - 21:00
18 Feb 2017

Indahnya Liat Kota Bandung Dari Bukit Taman Love Soreang

Tamanlove.com – Ini Beberapa Koleksi foto taman love soreang pada malam hari, Taman Love saat ini bukan cuma ramai di kunjungi pada saat siang/sore hari. Namun pada malam hari taman love juga ramai di kunjungi oleh para pengunjung.

Jika anda berkunjung ke taman love pada saat malam hari, Anda akan di suguhkan oleh pemandangan kota bandung guys Sambil di temani oleh api unggun.

Nah itulah beberapa koleksi foto taman love saat malam hari, Jika anda berminat untuk berkunjung ke taman love, Anda bisa datang langsung ke sini yah.

12 Jan 2017

Ini Loh Beberapa Foto Selfi Di Taman Love

tamanlove.com – Wekend emang puncak keramaian wisata taman love soreang ini, Namun hari-hari biasa juga ga kalah rame di bandingkan dengan akhir pekan. Bukan hanya pagi, sore dan siang hari loh taman love ramai di kunjungi, Malahan saat malam juga pengunjung rame rame berkunjung ke taman love untuk melihat keindahan kota bandung pada malam hari.

Untuk harga tiket taman love soreang di patok Rp 5000 Per orang, Terbilang murah untuk sebuah tempat wisata yah guys, Dan itu udah trmasuk parkir juga.

foto by Kolega Adventure
Foto by Hangga Pribadi

Nah itulah beberapa koleksi foto taman love terbaru, Bila kamu punya foto saat berada di taman love, Bisa kamu share ke kita di facebook Taman Love Soreang Di Sini

 

19 Des 2016

Taman Love Soreang ( Kab. Bandung )

tamanlove.com – Udah lama nih admin ga update, Maklum karena terlalu sibuk sama kerjaan, Jadi Admin baru bisa update lagi seputar Taman Love soreang kab. Bandung.

Taman Love sekarang udah makin seru aja nih Guys, Tempatnya makin menarik karena Fasilitas juga udah terbilang lengkap untuk nongkrong atau pun untuk mengajak keluarga untuk sekedar melepas penat.

Jika dulu taman Love ini hanya di datangi dari orang orang yang berada di bandung selatan aja, Namun sekarang taman love udah di kenal di luar daerah. Makanya banyak dari berbagai daerah di kota bandung yang penasaran untuk datang langsung ke taman love.

Taman Love buka setiap hari mulai dari pukul 8 pagi sampai jam 9 malam, Untuk saat ini taman love memang lebih ramai di datangi pada malam hari, Karena mereka ingin melihat pemandangan kota bandung pada malam hari.

Untuk Harga tiket masuk, Cukup dengan membayar Rp.5000 per orang maka kalian udah bisa menikmati keindahan kota bandung dari taman love.

Taman Love Soreang

Sekedar tambahan juga, Agar pengunjung lebih berhati hati bila melewati akses jalan menuju taman love, Karena akses jalan menuju taman love cukup menanjak dan menurun. Dan Bila Ingin mengunjungi taman love pada malam hari, Jangan lupa ajak teman, pacar atau keluarga biar lebih seru tentunya. Untuk mengetahui update tentang taman Love jangan lupa ikuti kami di Facebook Taman Love Official.

 

18 Agu 2016

Taman Love Soreang

tamanlove.com – Liburan itu ga perlu jauh dan mahal yah guys, Terutama untuk orang-orang yang berada di kawasan bandung selatan. Bila ingin menghabiskan waktu bersma keluarga, teman Ataupun gebetan bisa datang langsung ke lokasi taman love.

Bupati bandung pun sempat meluangkan waktu Loh untuk mengunjungi lokasi taman love ini.

Bupati Bandung

14568212_1790170397918738_3773158164648571311_n

13116815_1025411100829107_876214368_n

taman-lope

makan di taman love parkiran taman love pesawat piny taman love suasana taman love taman cinta taman love dot com taman love official taman love soreang taman love1 taman lovee tamanlope tamanlove tamcin tamcincom teman taman love tl love yuhu taman love

Buat Kalian juga yang suka ke taman love dan punya koleksi foto di taman love, kalian juga bisa uploud foto nya ke Facebook kami di tamanlove.com.

30 Jul 2016

Taman Love Soreang Punya Pesawat Loh

tamanlove.com – Halo guys apa kabar ? Kali ini admin akan sedikit memberikan informasi tentang sebuah pesawat yang ada di taman love soreang. Buat kalian yang sering maen ke taman love mungkin udah ga asing yah sama pesawat yang ada di taman love, Meskipun pesawat itu hanya untuk meramaikan lokasi di taman love untuk berselfie, Namun pesawat itu mirip banget sama aslinya itu pun jika kita melihat dari luar.

Ini gambar pesawat yang ada di taman love soreang jika di lihat dari luar.

artikel pesawat pesawat

 

lokasi pesawat taman cinta

pesawat asli taman love

kandas kapal taman love

bund tamcin bunda di taman love neng dedeh tamcin

peswat

 

 

Gimana? Mirip seperti aslinya bukan? Nah itu jika dilihat dari luar. Penasaran kan dalem ny seperti apa?

Baca juga -> Naik Pesawat Yuk di Taman Love

NIh admin akan sedikit beri foto suasana dalam pesawat.

pesawat teman cinta

 

 

 

tamcin 54

 

tamcin4

 

Itulah beberapa foto pesawat yang ada di lokasi taman cinta ( taman love ) soreang. Jika kalian tertarik untuk mengunjungi taman love, kalian bisa datang pada hari hari biasa di jam 08:00 sampai 21:00 wib. Menarik bukan? Tunggu apa lagi segera ajak teman, kerabat atau keluarga untuk berkunjung ke taman love soreang.

28 Jul 2016

Para Orang Tua pun Ga Kalah Sama Yang Muda Loh

tamanlove.com – Taman love, Sesuai dengan judul diatas Para Orang Tua pun Ga Kalah Sama Yang Muda Loh, Bahwa taman love emang bukan hanya di minati oleh para remaja atau anak sekolahan. Para orang tua pun banyak yang mengunjungi lokasi taman love yang terletak di daerah bandung selatan ini.

Berikut beberapa momen yang di abadikan oleh pengunjung di taman love.

ibu ibu narsis

taman cinta

love taman

lovesa

lovesr

 

Tuhh kan tamcin ini emang sering di kunjungi oleh kaum dewasa, Moment seperti ini emang banyak di dokumentasikan bagi mereka yang sudah berkunjung ke taman cinta ini loh para sahabat.

taman love terbaru

tamanlove

ortu

taman cinta 1

taman love sadu

view taman love

fdw ibu tamcin tamcinw

Daya tarik taman love  ini memang menjadi magnet tersendiri bagi mereka suka mengunjungi tempat tempat seperti ini. Selain lokasi yang tidak terlalu jauh dari kota bandung, Taman love ini memang gampang di akses dan di lalui oleh kendaraan roda empat dan roda 2. So semoga artikel ini bisa menghibur yah…