Sunrise Di Taman Love Soreang

Taman Love Soreang

Sunrise Di Taman Love Soreang

tamanlove.com – Taman Love, Sunrise ( Matahari Terbit ) mungkin udah ga asing lagi buat kalian, Keindahan sunrise emang ga perlu di ragukan lagi ya guys, Melihat sang mentari terbit itu adalah kepuasan tersendiri bagi kita yang suka mengabadikan moment sunrise ini.

Memang, Jika di bandingkan melihat sunrise, Melihat sunset itu lebih mudah di bandingkan dengan Melihat sunrise.

Kalau Melihat sunrise, Kamu harus bangun pagi-pagi banget ya guys. Yang dimaksud pagi banget itu adalah kalian harus muncul sebelum mataharinya muncul. Di tengah kondisi gelap-gelap begitu, Harus cari spot yang oke, Terus setting tripod dan kamera. Nah, ini nih perbedaan yang menonjol saat Melihat sunrise, untuk kamera DSLR sebaiknya pake tripod biar hasilnya gak goyang yah. Karena saat sunrise itu adalah keadaan dari gelap ke terang sehingga belum banyak cahaya di sekitar, Sedangkan kamera butuh cahaya untuk bekerja. Untuk itu tripod fungsinya membantu menjaga kestabilan kamera sewaktu kamera mengumpulkan cahaya dalam waktu yang tidak sebentar pastinya.

Beda banget sama sunset, Ini lumayan gampang banget ngerjainnya. Abis keliling sana sini, Trus tinggal cari spot sambil bawa cemilan, Udah deh tinggal nunggu momennya aja itu mah. Terus gak perlu nenteng tripod lagi. Karena ini kan pas keadaan langit lagi terang menuju gelap, Jadi cahaya di sekitar masih cerah dan kamera gak perlu waktu lama untuk mengumpulkan cahaya. Tinggal Cekrek..Cekrek..selesai deh.

Jika kalian ingin mengabadikan moment sunrise ini, Taman love adalah tempat yang pas buat kalian untuk melihat atau mengabadikan sunrise ini guys. Taman love soreang ini juga berada di atas bukti yang cukup tinggi, Jadi jika kalian ingin melihat sunrise kalian bisa datang ke taman love.

Kalau emang males datang pagi pagi ke lokasi taman love, kalian juga bisa ko untuk menginap di lokasi taman love ini, Karena pengelola taman love juga menyediakan fasilitas tenda untuk para pengunjung yang ingin menginap di taman love.

Pada saat menginap di taman love juga kalian bisa melakukan aktifitas ya guys sama teman teman kalian juga seperti maen gitar sambil di temenin api unggun. waaahhh seruu deh pokonya nungguin pagi bareng teman teman.

Admin juga akan sedikit share foto foto penampakan sunrise dari taman love.

indahnya taman cinta taman cinta pagi taman cinta pagie

Gimana ? Keren bukan sunrise nya.

Kepuasan tersendiri memang jika kita bisa mengabadikan sunrise ini, Memang banyak tempat untuk kita bisa melihat dan mengabadikan sunrise. Namun kalo menurut admin, kalo lokasi taman love ini emang cocok untuk melihat sunrise karena lokasi yang cukup dket dengan rumah. Lokasi taman cinta ini berada di bandung selatan yang tepatnya di Jln. cijengkol, Taman Makam Pahlawan, Desa Sadu, Kecamatan Soreang, Kabupaten Bandung.